#DiputaciondeJaen Los V Premios Degusta Jaén reconocen a empresas de Alcalá la Real, Andújar, Aldeaquemada, Jaén y Cazorla
Diputacion Jaen
La Diputación Provincial ha concedido un año más los Premios Degusta Jaén, que en su quinta edición se han otorgado a las empresas Ibáñez y Valverde Quesos Sierra Sur, de Alcalá la Real; Pan de Olivo, de Roberto Domínguez, de Andújar; Cárnicas Artemonte, de Aldeaquemada; Fejidif con su Jaén, paraíso de sabores; y el Mesón Leandro de Cazorla, a los que se suma el restaurador Alberto Fernández, de Casa Herminia, en la categoría de mejor chef. Estos son los galardonados en las 6 categorías incluidas en estos premios que concede la comisión de la marca Degusta Jaén y que desde hace cinco años entrega la Administración provincial “para reconocer a empresas agroalimentarias jiennenses y a personas que destacan por la calidad de sus productos y servicios”, según destaca el diputado de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, Pedro Bruno.
Fuente: Diputación de Jaen
Guia Jaen