ASAJA Jaen
En una reunión de almazareros asociados a Infoliva que se celebró el pasado día 9 de noviembre en sus instalaciones de Jaén, el director General de Pieralisi para España y Portugal, Giuseppe Parma dio una conferencia sobre las ventajas del batido del Protoreattore Pieralisi frente al sistema tradicional.
Una charla muy interesante, ya que acerca una nueva tecnología a las almazaras, una tecnología que ahorra tiempo y dinero, frente al batido tradicional.
Ventajas del Protoreattore Pieralisi:
Mayor cantidad y calidad del producto procesado, debido a la drástica disminución de los tiempos de batido y a la gestión automática de la relación entre al alcance, el tiempo y la temperatura.
Considerable aumento de la presencia de polifenoles y mejores calidades organolépticas.
Ahorro energético debido a los menores tiempos de elaboración y menores pérdidas de calor.
Menores costes de inversión, con una capacidad de producción equivalente, gracias a la eliminación sustancial del número de depósitos de batido.
La conferencia fue seguida con enorme interés, ya que con el Protoreattore Pieralisi se elaboran mejores aceites vírgenes, con un considerable ahorro económico.
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Fuente: ASAJA Jaen
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